Función HSTACK

Esta función añade matrices en horizontal y en secuencia para devolver una matriz mayor.

Ejemplos de uso

HSTACK(A1:E2; A3:E4)

Sintaxis

HSTACK(intervalo1; [intervalo2, …])

• intervalo1: primer intervalo que se debe añadir.
  • intervalo2, ...: [ OPCIONAL ] intervalos adicionales que se pueden añadir al intervalo1.

Ejemplos

Operación de anexión sencilla con HSTACK

Datos de ejemplo:

A

B

C

D

E

1

Año: 2021

T1

T2

T3

T4

2

Ganador

Andrés

Lucas

Roberto

Enrique

3

Año: 2022

T1

T2

T3

T4

4

Ganador

Lola

Álvaro

María

Juan

Ejemplo: introduce esta fórmula en A6: =HSTACK(A1:E2; A3:E4).

Resultado:

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

6

Año: 2021

T1

T2

T3

T4

Año: 2022

T1

T2

T3

T4

7

Ganador

Andrés

Lucas

Roberto

Enrique

Ganador

Lola

Álvaro

María

Juan

Crear una copia

Funciones relacionadas

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.