Personalizar a visualização da linha do tempo

Na visualização da linha do tempo, é possível:

• Personalizar o intervalo e o modo de visualização.
  • Aumentar e diminuir o zoom.
  • Publicar e incorporar em sites.

Saiba como criar a visualização em linha do tempo.

Observação: agora você pode conferir a visualização em linha do tempo no seu dispositivo móvel Android ou iOS.

Selecionar o intervalo da visualização em linha do tempo

Ordene e acesse a visualização por:

Dias (D)
Muda para um intervalo diferente.
Semanas (S)
Muda para um intervalo semanal.
Meses (M)
Muda para um intervalo mensal com o formato "mês/dia".
Trimestres (T)
Muda para um intervalo trimestral com uma duração total de quatro trimestres.
Anos (A)
Muda para um intervalo anual com duração total de 12 meses.
Plurianual
Muda para um intervalo anual com duração total de cinco anos.

Selecionar o modo de visualização

Você pode escolher entre três modos:

• Regular: é a visualização padrão com mais espaço entre os cards.
  • Condensado: os detalhes dos cards ficam mais próximos com menos espaço entre eles.
  • Mostrar cards na visualização recolhida: mescle cards em uma única linha para cada grupo.

Dica: quando você seleciona um modo de visualização, somente isso muda, os dados de origem não.

Saiba mais sobre as opções de formatação

Você encontra as opções de formatação acima da visualização. Confira algumas das opções:

Formatar a visualização da linha do tempo
  • Desfazer Desfazer
  • Refazer Refazer
  • Text overflow Excesso de texto
  • Text clip Clipe de texto

Aumentar e diminuir o zoom

1. No canto superior direito do computador, selecione a porcentagem de zoom.
  2. Clique na seta para baixo .
  3. Selecione a porcentagem de zoom desejada no menu suspenso.

Voltar para a data de hoje

Para retornar à data de hoje, clique em Hoje .

Publicar a visualização da linha do tempo

1. No computador, clique em Arquivoe Compartilhar e Publicar na Web
  2. Escolha entre publicar toda a planilha ou páginas específicas.
    • Dica: você também pode escolher um formato de publicação.
  3. Clique em Publicar.
  4. Copie o URL e envie o arquivo a quem você quiser.

Saiba como tornar públicos os arquivos dos Documentos, Planilhas, Apresentações e Formulários Google.

Imprimir a visualização da linha do tempo

1. No computador, acesse as Planilhas Google
  2. Em uma guia de visualização da linha do tempo, selecione Arquivo e Imprimir.

Saiba mais sobre como imprimir nas Planilhas Google.

Fazer download da visualização da linha do tempo

Você pode fazer o download dos tipos de arquivo mais comuns

• Fazer o download como página da Web: no computador, clique em Arquivo e Fazer o download e Página da Web.
  • Fazer o download como PDF: no computador, clique em Arquivo e Fazer o download e PDF.
true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.