Personalizzare la visualizzazione della cronologia

Nella visualizzazione della cronologia puoi:

• Personalizzare l'intervallo e la modalità di visualizzazione.
  • Aumentare e diminuire lo zoom.
  • Pubblicare e incorporare i dati sui siti web.

Scopri come creare una visualizzazione della cronologia.

Nota: la visualizzazione della cronologia ora è disponibile sul tuo dispositivo mobile Android o iOS.

Seleziona l'intervallo della visualizzazione della cronologia

Accedi alla visualizzazione della cronologia e ordinala per:

Giorni (G)
Passa a un intervallo diverso.
Settimane (S)
Passa a un intervallo settimanale.
Mesi (M)
Passa a un intervallo mensile con il formato mese/giorno.
Trimestri (T)
Passa a un intervallo trimestrale con una durata totale di 4 trimestri.
Anni (A)
Passa a un intervallo annuale con una durata totale di 12 mesi.
Più anni
Passa a un intervallo annuale con una durata totale di 5 anni.

Selezionare la modalità di visualizzazione

Puoi scegliere tra tre modalità di visualizzazione:

• Normale: la visualizzazione predefinita con più spazio tra le schede.
  • Ridotta: i dettagli delle schede sono più vicini e lo spazio tra le schede è ridotto.
  • Mostra schede nella visualizzazione compressa: unisce le schede in una singola riga per ogni gruppo di schede.

Suggerimento: quando selezioni una modalità di visualizzazione, cambia solo la modalità di visualizzazione e non i dati di origine.

Scopri di più sulle opzioni di formattazione

Le opzioni di formattazione si trovano sopra la visualizzazione. Ecco alcune opzioni di formattazione per la visualizzazione della cronologia:

Formattare la visualizzazione della cronologia
  • Annulla Annulla
  • Ripeti Ripeti
  • Text overflow Riversamento
  • Text clip Clip di testo

Zoom avanti e indietro

1. Sul computer, in alto a destra, seleziona la percentuale di zoom.
  2. Fai clic sulla Freccia giù .
  3. Seleziona la percentuale di zoom desiderata dal menu a discesa.

Tornare alla data di oggi

Per tornare alla data di oggi, fai clic su Oggi .

Pubblicare la Visualizzazione cronologia

1. Sul computer, fai clic su File e poi Condividi e poi Pubblica sul web.
  2. Scegli se pubblicare l'intero foglio di lavoro o i singoli fogli.
    • Suggerimento: puoi anche scegliere un formato di pubblicazione.
  3. Fai clic su Pubblica.
  4. Copia l'URL e invia il relativo file a chi vuoi.

Scopri come rendere pubblici file di Documenti, Fogli, Presentazioni e Moduli Google.

Stampare la Visualizzazione cronologia

1. Sul computer, apri Fogli Google
  2. Da una scheda della Visualizzazione cronologia, seleziona File e poi Stampa.

Scopri di più su come stampare da Fogli Google.

Scaricare la Visualizzazione cronologia

Puoi scaricare i tipi di file più comuni

• Scaricare in pagina web: sul computer, fai clic su File e poi Scarica e poi Pagina web.
  • Scaricare in PDF: sul computer, fai clic su File e poi Scarica e poi PDF.
true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.