Cómo personalizar la vista de cronograma

En la vista de cronograma, puedes hacer lo siguiente:

• Personalizar el intervalo y el modo de vista
  • Acercar y alejar la vista
  • Incorporar contenido y publicarlo en sitios

Aprende a crear tu propia vista de cronograma.

Nota: Ahora puedes visualizar vistas de cronograma en tu dispositivo móvil Android o iOS.

Cómo seleccionar el intervalo de la vista de cronograma

Ordena la vista de cronograma y accede a ella con los siguientes intervalos:

Días (D)
Cambia a un intervalo diferente.
Semanas (S)
Cambia a un intervalo semanal.
Meses (M)
Cambia a un intervalo mensual con un formato de mes/día.
Trimestres (T)
Cambia a un intervalo trimestral con una duración total de 4 trimestres.
Años (A)
Cambia a un intervalo anual con una duración total de 12 meses.
Varios años
Cambia a un intervalo anual con una duración total de 5 años.

Cómo seleccionar el modo de vista

Puedes elegir entre 3 modos de vista:

• Cómoda: Esta es la vista predeterminada, que tiene más espacio entre las tarjetas.
  • Condensada: Hace que los detalles de las tarjetas estén más juntos y que haya menos espacio entre ellos.
  • Mostrar tarjetas en vista contraída: Combina tarjetas en una sola fila para cada grupo de tarjetas.

Nota: Cuando seleccionas un modo de vista, solo este cambia, no los datos de origen.

Más información sobre las opciones de formato

Encontrarás opciones de formato encima de la vista. Estas son algunas opciones de formato para la vista de cronograma:

Cómo darle formato a la vista de cronograma
  • Deshacer Deshacer
  • Rehacer Rehacer
  • Text overflow Desbordamiento de texto
  • Text clip Clip de texto

Cómo acercar y alejar la vista

1. En una computadora, selecciona el porcentaje de zoom en la parte superior derecha.
  2. Haz clic en la flecha hacia abajo .
  3. Selecciona el porcentaje de zoom que quieras en el menú desplegable.

Cómo volver a la fecha de hoy

Para volver a la fecha de hoy, haz clic en Hoy .

Cómo publicar tu vista de cronograma

1. En una computadora, haz clic en Archivo y luego Compartir y luego Publicar en la Web.
  2. Elige si quieres publicar hojas individuales o toda la hoja de cálculo.
    • Sugerencia: También puedes elegir el formato de publicación.
  3. Haz clic en Publicar.
  4. Copia la URL y envía el archivo a quien quieras.

Aprende a hacer públicos los archivos de Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones y Formularios de Google.

Cómo imprimir la vista de cronograma

1. En tu computadora, ve a Hojas de cálculo de Google
  2. En la pestaña de la vista de cronograma, selecciona Archivo y luego Imprimir.

Más información para imprimir desde Hojas de cálculo de Google.

Cómo descargar la vista de cronograma

Puedes descargar los tipos de archivo más comunes

• Descargar como página web: En tu computadora, haz clic en Archivo y luego Descargar y luego Página web.
  • Descargar como PDF: En tu computadora, haz clic en Archivo y luego Descargar y luego PDF.

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.