Siga um colaborador no Google Slides

Se estiver numa apresentação ao mesmo tempo que outras pessoas, pode seguir um apresentador ou outro editor. Quando segue um colaborador e este muda de diapositivo, esta mudança também se reflete do seu lado.

Importante: só pode seguir um colaborador se estiver a usar o Google Slides num computador.

Comece a seguir um colaborador

1. No computador, abra uma apresentação do Google Slides.
  2. Na parte superior direita, clique no avatar do colaborador para o seguir.

Acede ao diapositivo em que o colaborador se encontra. Se este mudar para um diapositivo diferente, esta mudança também se reflete do seu lado.

Sugestão: se estiver a seguir um colaborador, aparece um emblema "A seguir" abaixo do respetivo avatar na parte superior direita.

Deixe de seguir um colaborador

Na parte superior direita, clique novamente no avatar do colaborador para deixar de o seguir.

Também deixa de seguir o colaborador se:

• Este atualizar ou sair da apresentação.
  • Fizer edições na apresentação.
  • Adicionar ou editar um comentário.
  • Clicar num diapositivo diferente.
  • Entrar no modo de apresentação de diapositivos.
  • Abrir o histórico de versões.

Problemas ao seguir um colaborador

Pode não conseguir seguir um colaborador se este:

• Usar um dispositivo não suportado.
  • For anónimo.
  • Não tiver autorização para editar a apresentação.
  • Não tiver um diapositivo selecionado.

Precisa de mais ajuda?

Experimente estes passos seguintes:

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.