Seguir a un colaborador en Presentaciones de Google

Si estás en una presentación al mismo tiempo que otras personas, puedes seguir a un presentador o a otro editor. Cuando sigues a un colaborador y este pasa a una diapositiva nueva, también te desplazarás a la diapositiva siguiente.

Importante: Solo puedes seguir a un colaborador si utilizas Presentaciones de Google en un ordenador.

Empezar a seguir a un colaborador

1. En un ordenador, abre una presentación de Google.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el avatar del colaborador para seguirlo.

Se te dirigirá a la diapositiva en la que esté el colaborador. Si se mueve a otra diapositiva, también te desplazarás a esa diapositiva.

Nota: Si sigues a un colaborador, aparecerá la insignia "Siguiendo" debajo de su avatar en la parte superior derecha.

Dejar de seguir a un colaborador

En la parte superior derecha, haz clic de nuevo en el avatar del colaborador para dejar de seguirlo.

También dejarás de seguir a un colaborador si:

• El colaborador actualiza o abandona la presentación.
  • Haces cambios en la presentación.
  • Añades o editas un comentario.
  • Haces clic en otra diapositiva.
  • Accedes al modo Presentación.
  • Abres el historial de versiones.

Problemas con el seguimiento de un colaborador

Quizá no puedas seguir a un colaborador si el colaborador:

• Está utilizando un dispositivo no compatible.
  • Es anónimo.
  • No tiene permiso para editar la presentación.
  • No ha seleccionado ninguna diapositiva.
true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.