Seguire un collaboratore su Presentazioni Google

Se stai partecipando a una presentazione contemporaneamente ad altre persone, puoi seguire un presentatore o un altro editor. Quando segui un collaboratore che si sposta in una nuova diapositiva, passerai alla nuova diapositiva.

Importante: puoi seguire un collaboratore solo se utilizzi Presentazioni Google su un computer.

Iniziare a seguire un collaboratore

1. Sul computer, apri una presentazione in Presentazioni Google.
  2. In alto a destra, fai clic sull'avatar del collaboratore per seguirlo.

Passerai direttamente alla diapositiva in cui si trova il collaboratore. Se quest'ultimo si sposta in una diapositiva diversa, passerai a quella diapositiva.

Suggerimento: se stai seguendo un collaboratore, sotto l'avatar sarà presente il badge "Stai seguendo" in alto a destra.

Smettere di seguire un collaboratore

Fai nuovamente clic sull'avatar del collaboratore in alto a destra per non seguirlo più.

Smetterai di seguire il collaboratore anche se:

• Il collaboratore aggiorna o abbandona la presentazione.
  • Apporti modifiche alla presentazione.
  • Aggiungi o modifichi un commento.
  • Fai clic su un'altra diapositiva.
  • Entri in modalità slideshow.
  • Apri la cronologia delle versioni.

Problemi nel seguire un collaboratore

Potresti non essere in grado di seguire un collaboratore se:

• È su un dispositivo non supportato.
  • È anonimo.
  • Non dispone dell'autorizzazione di modifica per la presentazione.
  • Non ha selezionato una diapositiva.
true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.