Controlar arquivos das Apresentações no Google Meet

O controle das Apresentações no Google Meet só está disponível para contas escolares ou de trabalho qualificadas, e você fez login em sua conta pessoal ou em uma conta do G Suite Basic: . Saiba mais sobre contas escolares ou de trabalho.

Fazer login na sua conta de trabalho ou escola

O controle das Apresentações no Google Meet só está disponível para contas escolares ou de trabalho qualificadas, e você não fez login. Saiba mais sobre contas escolares ou de trabalho.

Fazer login na sua conta de trabalho ou escola

Se você estiver usando o Google Meet com uma conta escolar ou de trabalho qualificada, poderá controlar os arquivos das Apresentações Google em uma videochamada do Google Meet.Você também pode adicionar outras pessoas como coapresentadores da videochamada.

Importante: para controlar um arquivo das Apresentações Google em uma videochamada do Google Meet, você precisa usar um computador com o navegador Chrome.

1. Em uma guia ou janela do Chrome, abra o arquivo das Apresentações que você quer apresentar.
  2. Em outra janela do Chrome, abra o Google Meet e acesse uma videochamada.
  3. Na parte de baixo da tela da reunião, clique em Apresentar agora e Uma guia.
  4. Selecione a guia com o arquivo das Apresentações e clique em Compartilhar.
  5. No canto inferior direito da tela do Google Meet, clique em Iniciar apresentação de slides.
    • Importante: você só pode controlar uma apresentação no Google Meet quando está no modo de apresentação de slides.
  6. No painel de controle no canto inferior direito da tela exibida, você pode:
    • Clicar no próximo slide ou no anterior com os botões de seta.
    • Acessar um slide específico clicando no número correspondente e selecionando uma opção na lista de slides.
    • Escolher coapresentadores.
      • Clique em Adicionar um coapresentador Add a co-presenter. Em seguida, ao lado da pessoa que você quer selecionar, clique em Mais Mais e Adicionar como coapresentador e Adicionar.
    • Abra um painel de anotações do apresentador na videochamada do Google Meet clicando em Mostrar anotações do apresentador Speaker notes. Se as anotações estiverem abertas, clique em Ocultar anotações do apresentador Speaker notes.
    • Abrir os links ou reproduzir mídias incorporadas à apresentação.
      • Depois que você clicar nos controles de mídia e hiperlink das Apresentações Reproduzir, uma lista de links e mídias do slide atual vai aparecer.
    • Para encerrar a apresentação de slides, clique em "Sair da apresentação de slides" .
true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.