Controlar las presentaciones de Presentaciones en Google Meet

El control de Presentaciones en Google Meet solo está disponible para las cuentas de trabajo o de centro educativo que cumplan los requisitos, y siempre que hayas iniciado sesión en tu cuenta personal o en una cuenta de G Suite Basic: . Más información sobre las cuentas de trabajo o de centro educativo

Iniciar sesión en tu cuenta de trabajo o de centro educativo

El control de Presentaciones en Google Meet solo está disponible en las cuentas de trabajo o de centro educativo que cumplan los requisitos, y siempre y cuando no hayas iniciado sesión. Más información sobre las cuentas de trabajo o de centro educativo

Iniciar sesión en tu cuenta de trabajo o de centro educativo

Si usas Google Meet en una cuenta de trabajo o de centro educativo que cumpla los requisitos, podrás controlar las presentaciones de Presentaciones de Google dentro de una videollamada de Google Meet.También puedes hacer que otros participantes en la videollamada sean copresentadores.

Importante: Para controlar una presentación de Presentaciones de Google en una videollamada de Google Meet, debes usar un ordenador con el navegador Chrome.

1. En una pestaña o ventana de Chrome, abre el archivo de Presentaciones que quieras presentar.
  2. En otra ventana de Chrome, abre Google Meet y únete a una videollamada.
  3. En la parte inferior de la pantalla de la reunión, haz clic en Presentar ahora y luego Una pestaña.
  4. Selecciona la pestaña con el archivo de Presentaciones y, a continuación, haz clic en Compartir.
  5. En Google Meet, en la parte inferior izquierda de la pantalla, haz clic en Iniciar presentación.
    • Importante: Solo puedes controlar una presentación en Google Meet cuando estás en modo de presentación.
  6. El panel de control de la parte inferior derecha de la pantalla presenta las siguientes opciones:
    • Hacer clic en la diapositiva siguiente o en la anterior con los botones de flechas.
    • Ir a una diapositiva concreta haciendo clic en su número y eligiéndola de entre la lista de diapositivas.
    • Elige a los copresentadores.
      • Haz clic en Añadir un copresentador Add a co-presenter. A continuación, junto a la persona que quieras seleccionar, haz clic en Más Más y luego Añadir como copresentador y luego Añadir.
    • Puedes abrir un panel para las notas del orador en la videollamada de Google Meet haciendo clic en Mostrar notas del orador Speaker notes. Si tienes abiertas las notas del orador, puedes hacer clic en Ocultar notas del orador Speaker notes.
    • Abrir enlaces o reproducir vídeos insertados en la presentación.
      • Después de hacer clic en Controles multimedia y de hipervínculos de Presentaciones Reproducir, aparecerá la lista de los enlaces y el contenido multimedia de la diapositiva en la que estés.
    • Terminar la presentación haciendo clic en Salir de la presentación .
true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.