Criar e usar tabelas dinâmicas

Quer aproveitar ao máximo o Documentos Google no trabalho ou na escola? Inscreva-se para um teste gratuito do Google Workspace.

É possível usar tabelas dinâmicas para restringir um conjunto grande de dados ou analisar as relações entre pontos de dados. Por exemplo, você pode usar uma tabela dinâmica para analisar qual vendedor gerou a receita maior em determinado mês.

Para usar as tabelas dinâmicas, acesse sheets.google.com no computador.

Artigos relacionados