Crie e use tabelas dinâmicas

Pretende tirar maior partido do Google Docs para o trabalho ou para a escola? Inscreva-se numa avaliação do Google Workspace sem custo financeiro.

Pode usar tabelas dinâmicas para:

• Restringir um grande conjunto de dados.
  • Ver relações entre pontos de dados.

Por exemplo, pode usar uma tabela dinâmica para analisar qual o vendedor que produziu mais receita num mês específico.

To use pivot tables, go to sheets.google.com on a computer.

Artigos relacionados

Precisa de mais ajuda?

Experimente estes passos seguintes:

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.