Creare e utilizzare tabelle pivot

Per sfruttare al meglio Documenti Google al lavoro o a scuola, registrati per una prova di Google Workspace senza costi aggiuntivi.

Puoi utilizzare le tabelle pivot per:

• Restringere un set di dati di grandi dimensioni.
  • Visualizzare le relazioni tra punti dati.

Ad esempio, puoi utilizzare una tabella pivot per analizzare quale venditore ha prodotto i maggiori ricavi in un mese specifico.

Per utilizzare le tabelle pivot, visita sheets.google.com su un computer.

Articoli correlati

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.