Pivot-Tabellen erstellen und verwenden

Sie möchten Google Docs in Ihrem Unternehmen oder Ihrer Bildungseinrichtung noch besser nutzen? Registrieren Sie sich für einen kostenlosen Google Workspace-Testzeitraum.

Sie können Pivot-Tabellen für Folgendes verwenden:

• Große Datensätze eingrenzen
  • Beziehungen zwischen Datenpunkten erkennen

Sie haben beispielsweise die Möglichkeit, mithilfe einer Pivot-Tabelle zu analysieren, welcher Vertriebsmitarbeiter in einem bestimmten Monat den höchsten Umsatz erzielt hat.

Wenn Sie Pivot-Tabellen verwenden möchten, rufen Sie auf einem Computer sheets.google.com auf.

Weitere Informationen

true
Schulungscenter besuchen

Sie nutzen Google-Produkte wie Google Docs bei der Arbeit oder in einer Bildungseinrichtung? Wir helfen Ihnen mit praktischen Tipps, Lernprogrammen und Vorlagen. Sie werden erfahren, wie Sie auch ohne Office mit Office-Dateien arbeiten, dynamische Projektpläne und Teamkalender erstellen, Ihren Posteingang automatisch organisieren und vieles mehr.