Créer et utiliser des tableaux croisés dynamiques

Vous souhaitez exploiter tout le potentiel de Google Docs dans votre entreprise ou votre établissement scolaire ? Inscrivez-vous pour essayer Google Workspace sans frais.

Utilisez les tableaux croisés dynamiques pour affiner un grand ensemble de données ou pour afficher les relations existant entre les points de données. Utilisez, par exemple, un tableau croisé dynamique pour déterminer quel commercial a généré le plus gros chiffre d'affaires pour un mois donné.

Pour utiliser les tableaux croisés dynamiques, accédez à sheets.google.com sur un ordinateur.