Formatar texto no seu formulário

Você pode adicionar links, listas numeradas e listas com marcadores ao texto no seu formulário. Também é possível usar negrito, itálico e sublinhado.

Importante: você só pode formatar texto em títulos, perguntas e descrições. Não é possível formatar as opções de resposta.

Aplicar negrito, itálico ou sublinhado ao texto
  1. No computador, abra um arquivo no Formulários Google.
  2. Clique no item que você quer editar.
  3. Selecione o texto que você quer alterar.
  4. Escolha uma das opções abaixo para formatar o texto.
    • Negrito: clique em Negrito Negrito.
    • Itálico: clique em Itálico Itálico.
    • Sublinhado: clique em Sublinhado Sublinhar.
Adicionar uma lista numerada ou com marcadores
  1. No computador, abra um arquivo no Formulários Google.
  2. Clique na descrição onde você quer adicionar uma lista.
  3. Escolha uma lista:
    • Para adicionar uma lista numerada: clique em Lista numerada Lista numerada.
    • Para adicionar uma lista com marcadores: clique em Lista com marcadores Lista com marcadores.
  4. Se você não encontrar a opção, clique em Mais Mais e Descrição.
Adicionar, editar ou remover links

Adicionar um link

1. No computador, abra um arquivo no Formulários Google.
  2. Clique no item que você quer editar.
  3. Clique no local onde você quer inserir o link ou selecione o texto correspondente.
  4. Clique em Inserir link Insert link.
  5. Em "Link para", digite um URL ou endereço de e-mail ou pesquise um site.
  6. Clique em OK.

Alterar ou remover links

1. No computador, abra um arquivo no Formulários Google.
  2. Clique no link que você quer atualizar.
    • Para alterar: clique em Editar link Editar.
    • Para remover: clique em Remover link .
Remover formatação do texto
  1. No computador, abra um arquivo no Formulários Google.
  2. Clique no item que você quer editar.
  3. Selecione o texto que você quer alterar.
  4. Clique em Remover formatação .
true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.