Mettre en forme le texte de votre formulaire

Vous pouvez ajouter des liens, des listes numérotées et des listes à puces au texte de votre formulaire. Vous pouvez également mettre votre texte en gras ou en italique, ou le souligner.

Important : Vous ne pouvez mettre en forme que le texte des titres, des questions et des descriptions. Vous ne pouvez pas mettre en forme les réponses possibles.

Mettre le texte en gras ou en italique, ou le souligner
  1. Sur votre ordinateur, ouvrez un formulaire dans Google Forms.
  2. Cliquez sur l'élément à modifier.
  3. Sélectionnez le texte que vous souhaitez modifier.
  4. Appliquez une mise en forme au texte.
    • Pour le mettre en gras : cliquez sur Gras Gras.
    • Pour le mettre en italique : cliquez sur Italique Italique.
    • Pour le souligner : cliquez sur Souligné Souligné.
Insérer une liste numérotée ou à puces
  1. Sur votre ordinateur, ouvrez un formulaire dans Google Forms.
  2. Cliquez sur la description à laquelle vous souhaitez ajouter une liste.
  3. Sélectionnez une liste :
    • Pour ajouter une liste numérotée : cliquez sur Liste numérotée Liste numérotée.
    • Pour ajouter une liste à puces : cliquez sur Liste à puces Liste à puces.
  4. Si l'option ne s'affiche pas, cliquez sur Plus Plus puis Description.
Ajouter, modifier ou supprimer des liens

Ajouter un lien

1. Sur votre ordinateur, ouvrez un formulaire dans Google Forms.
  2. Cliquez sur l'élément à modifier.
  3. Cliquez à l'endroit où vous souhaitez insérer le lien ou sélectionnez le texte auquel vous souhaitez associer un lien.
  4. Cliquez sur Insérer un lien Insert link.
  5. Sous "Lien vers", saisissez une URL ou une adresse e-mail, ou recherchez un site Web.
  6. Cliquez sur OK.

Modifier ou supprimer des liens

1. Sur votre ordinateur, ouvrez un formulaire dans Google Forms.
  2. Cliquez sur le lien que vous souhaitez mettre à jour.
    • Pour le modifier : cliquez sur Modifier le lien Modifier.
    • Pour le supprimer : cliquez sur Supprimer le lien .
Supprimer la mise en forme du texte
  1. Sur votre ordinateur, ouvrez un formulaire dans Google Forms.
  2. Cliquez sur l'élément à modifier.
  3. Sélectionnez le texte que vous souhaitez modifier.
  4. Cliquez sur Supprimer la mise en forme .
true
Consulter le centre de formation

Vous utilisez des produits Google, comme Google Docs, dans votre entreprise ou votre établissement scolaire ? Essayez de suivre des astuces efficaces, ainsi que des didacticiels et des modèles puissants. Apprenez notamment à travailler sur des fichiers Office sans avoir à installer Office, créez des plans de projet et des calendriers d'équipe dynamiques, et organisez automatiquement votre boîte de réception.