Proteger, ocultar e editar páginas

Proteger uma página ou um intervalo

Para proteger uma página ou um intervalo, use o Planilhas Google em um computador.

Ocultar páginas

Você pode ocultar páginas que são antigas ou funcionam como marcadores para cálculos usados por outras páginas.

Ocultar uma página não é o mesmo que protegê-la. Todos os editores da planilha podem exibir e ver as páginas ocultas. Já os leitores da planilha não veem essas páginas.

Para ocultar ou exibir uma página, use o Planilhas Google em um computador.

Editar páginas

Copiar uma página

Para copiar uma página para a mesma planilha, faça o seguinte:

1. Abra uma planilha no aplicativo Planilhas Google.
  2. Na guia da página, toque na seta para baixo Seta para baixo.
  3. Toque em Duplicar. Uma página duplicada aparecerá em uma nova guia ao lado da página original. O nome dela será "Cópia da página".
Reordenar páginas

Para alterar a ordem das páginas em uma planilha, arraste a guia de uma página para o local desejado.

Renomear uma página

Para alterar o nome de uma página em uma planilha, faça o seguinte:

1. Abra uma planilha no aplicativo Planilhas Google.
  2. Na guia da página, toque na seta para baixo Seta para baixo.
  3. Toque em Renomear.
  4. Digite o novo nome e toque em OK.
Adicionar cor à guia de uma página

Para adicionar uma cor às guias da página, use o Planilhas Google em um computador.

Excluir uma página
  1. Abra uma planilha no aplicativo Planilhas Google.
  2. Na guia da página, toque na seta para baixo Seta para baixo.
  3. Toque em Excluir.
  4. Toque em OK.
true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.