Proteggere, nascondere e modificare fogli

Proteggere un foglio o un intervallo

Per proteggere un foglio o un intervallo, utilizza Fogli Google su un computer.

Nascondere fogli dalla visualizzazione

Puoi nascondere i fogli meno recenti o che servono solo per memorizzare dati per i calcoli in altri fogli.

Nascondere un foglio è un'operazione diversa rispetto a proteggere un foglio. Tutti gli editor dei fogli di lavoro possono visualizzare di nuovo questi fogli. I visualizzatori dei fogli di lavoro non possono vedere i fogli nascosti.

Per nascondere o mostrare nuovamente un foglio, utilizza Fogli Google su un computer.

Modificare fogli

Copiare un foglio

Per copiare un foglio all'interno di un foglio di lavoro:

1. Apri un foglio di lavoro nell'app Fogli Google.
  2. Tocca la freccia verso il basso Freccia giù nella scheda del foglio.
  3. Tocca Duplica. Il foglio duplicato verrà visualizzato in una nuova scheda accanto al foglio originale. Sarà chiamato "Copia di foglio".
Riordinare i fogli

Per modificare l'ordine dei fogli in un foglio di lavoro, trascina le schede di un foglio fino a ottenere l'ordine desiderato.

Rinominare un foglio

Per modificare il nome di un foglio in un foglio di lavoro:

1. Apri un foglio di lavoro nell'app Fogli Google.
  2. Tocca la freccia verso il basso Freccia giù nella scheda del foglio.
  3. Tocca Rinomina.
  4. Inserisci il nuovo nome, quindi tocca OK.
Aggiungere colore a un scheda del foglio

Per aggiungere un colore alle schede dei fogli, utilizza Fogli Google su un computer.

Eliminare un foglio
  1. Apri un foglio di lavoro nell'app Fogli Google.
  2. Tocca la freccia verso il basso Freccia giù nella scheda del foglio.
  3. Tocca Elimina.
  4. Tocca OK.