Proteggere, nascondere e modificare fogli

Proteggere un foglio o un intervallo

Per proteggere un foglio o un intervallo, utilizza Fogli Google su un computer.

Nascondere fogli dalla visualizzazione

Puoi nascondere i fogli meno recenti o che servono solo per memorizzare dati per i calcoli in altri fogli.

Nascondere un foglio è un'operazione diversa rispetto a proteggere un foglio. Tutti gli editor dei fogli di lavoro possono visualizzare di nuovo questi fogli. I visualizzatori dei fogli di lavoro non possono vedere i fogli nascosti.

Nascondere o mostrare di nuovo un foglio

Per nascondere un foglio:

1. Apri un foglio di lavoro nell'app Fogli Google.
  2. Tocca il foglio che desideri nascondere.
  3. Tocca la freccia verso il basso Freccia giù nella scheda del foglio.
  4. Tocca Nascondi. Se il foglio di lavoro non contiene due o più fogli, questa opzione non verrà visualizzata.
  5. Il foglio verrà nascosto dalla visualizzazione.

Per mostrare nuovamente un foglio:

1. Tocca Menu in basso a sinistra.
  2. Tocca il nome del foglio che non desideri rimanga più nascosto.
  3. Il foglio verrà visualizzato nella parte inferiore del foglio di lavoro.

Se tu, i visualizzatori del foglio di lavoro o gli editor del foglio di lavoro create una copia del foglio di lavoro, i fogli nascosti verranno conservati e potranno essere mostrati nuovamente.

Importare ed esportare fogli di lavoro con fogli nascosti

I fogli nascosti rimarranno nascosti se:

• Esporti il foglio di lavoro come file .pdf, .xls o .ods.
  • Importi il foglio di lavoro in formato .xls, .xlsx o .ods.

Modificare fogli

Copiare un foglio

Per copiare un foglio all'interno di un foglio di lavoro:

1. Apri un foglio di lavoro nell'app Fogli Google.
  2. Tocca la freccia verso il basso Freccia giù nella scheda del foglio.
  3. Tocca Duplica.
Riordinare i fogli

Per modificare l'ordine dei fogli in un foglio di lavoro:

1. Apri un foglio di lavoro nell'app Fogli Google.
  2. Tocca la freccia verso il basso Freccia giù nella scheda del foglio.
  3. Tocca Sposta a sinistra o Sposta a destra.
Rinominare un foglio

Per modificare il nome di un foglio in un foglio di lavoro:

1. Apri un foglio di lavoro nell'app Fogli Google.
  2. Tocca la freccia verso il basso Freccia giù nella scheda del foglio.
  3. Tocca Rinomina.
  4. Inserisci il nuovo nome, quindi tocca OK.
Aggiungere colore a un scheda del foglio

Puoi aggiungere un colore alle schede del foglio per identificarle facilmente.

1. Apri un foglio di lavoro nell'app Fogli Google.
  2. Tocca la freccia verso il basso Freccia giù nella scheda del foglio.
  3. Tocca Colore scheda.
  4. Tocca un colore, quindi tocca il foglio per continuare a modificarlo.
Eliminare un foglio
  1. Apri un foglio di lavoro nell'app Fogli Google.
  2. Tocca la freccia verso il basso Freccia giù nella scheda del foglio.
  3. Tocca Elimina. Il foglio verrà eliminato.