Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Proteger, ocultar y editar hojas

Proteger una hoja o un intervalo

Si quieres proteger una hoja o un intervalo, deberás usar Hojas de Cálculo de Google en un ordenador.

Ocultar hojas

Puedes ocultar hojas antiguas o que tengan variables de cálculo para otras hojas.

Ocultar una hoja no es lo mismo que protegerla. Cualquiera de los editores podrá mostrar y ver las hojas. Los lectores no podrán ver las hojas ocultas.

Mostrar u ocultar una hoja

Para ocultar una hoja:

1. Abre una hoja de cálculo en la aplicación Hojas de Cálculo de Google.
  2. Toca la hoja que quieras ocultar.
  3. En la pestaña de la hoja, toca la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  4. Toca Ocultar. Si la hoja de cálculo solo contiene una hoja, esta opción no aparece.
  5. La hoja se ocultará.

Para mostrar una hoja:

1. Toca el menú de la parte inferior izquierda.
  2. Toca el nombre de la hoja que quieras mostrar.
  3. La hoja aparecerá en la parte inferior de la hoja de cálculo.

Si tú, los lectores o los editores de las hojas de cálculo hacéis una copia de ellas, las hojas se siguen manteniendo ocultas, aunque se pueden mostrar.

Importar y exportar hojas de cálculo con hojas ocultas

Las hojas ocultas permanecerán en este estado si:

• exportas la hoja de cálculo a los formatos .pdf, .xls o .ods,
  • importas la hoja de cálculo desde los formatos .xls, .xlsx o .ods.

Editar hojas

Copiar una hoja

Para copiar una hoja dentro de una hoja de cálculo:

1. Abre una hoja de cálculo en la aplicación Hojas de Cálculo de Google.
  2. En la pestaña de la hoja, toca la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  3. Toca Duplicar.
Reordenar hojas

Para cambiar el orden de las hojas de una hoja de cálculo:

1. Abre una hoja de cálculo en la aplicación Hojas de Cálculo de Google.
  2. En la pestaña de la hoja, toca la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  3. Toca Mover a la izquierda o Mover a la derecha.
Cambiar el nombre a una hoja

Para cambiar el nombre a una hoja de una hoja de cálculo:

1. Abre una hoja de cálculo en la aplicación Hojas de Cálculo de Google.
  2. En la pestaña de la hoja, toca la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  3. Toca Cambiar nombre.
  4. Escribe el nuevo nombre y toca Aceptar.
Asignar un color a una pestaña de una hoja

Puedes asignar un color a las pestañas de una hoja para diferenciarlas fácilmente.

1. Abre una hoja de cálculo en la aplicación Hojas de Cálculo de Google.
  2. En la pestaña de la hoja, toca la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  3. Toca Color de la pestaña.
  4. Toca un color y, después, toca la hoja para seguir editándola.
Eliminar una hoja
  1. Abre una hoja de cálculo en la aplicación Hojas de Cálculo de Google.
  2. En la pestaña de la hoja, toca la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  3. Toca Eliminar. La hoja se eliminará.
true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.