Cómo proteger, ocultar y editar hojas

Cómo proteger una hoja o un rango

Para proteger una hoja o un rango, usa Hojas de cálculo de Google en una computadora.

Cómo ocultar hojas

Puedes ocultar hojas antiguas o que tengan marcadores de posición de cálculos para otras hojas.

Ocultar una hoja no es lo mismo que protegerla. Todos los usuarios con acceso de edición pueden mostrar y ver las hojas individuales de una hoja de cálculo. En cambio, los usuarios con acceso de lectura no podrán ver las hojas ocultas de la hoja de cálculo.

Para ocultar o mostrar una hoja, usa Hojas de cálculo de Google en una computadora.

Cómo editar hojas

Cómo copiar una hoja

Para copiar una hoja de una hoja de cálculo, haz lo siguiente:

1. Abre un archivo en la app de Hojas de cálculo de Google.
  2. En la pestaña de la hoja, presiona la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  3. Presiona Duplicar. En una pestaña nueva situada junto a la hoja original, aparecerá una hoja duplicada con el nombre "Copia de Hoja".
Cómo reordenar hojas

Para cambiar el orden de las hojas de una hoja de cálculo, arrastra la pestaña de una hoja al lugar que quieras.

Cómo cambiar el nombre de una hoja

Para cambiarle el nombre a una hoja individual de una hoja de cálculo, haz lo siguiente:

1. Abre un archivo en la app de Hojas de cálculo de Google.
  2. En la pestaña de la hoja, presiona la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  3. Presiona Cambiar nombre.
  4. Ingresa el nombre nuevo y, luego, presiona Aceptar.
Cómo agregar color a las pestañas de una hoja

Para agregar un color a las pestañas de las hojas, usa Hojas de cálculo de Google en una computadora.

Cómo borrar una hoja
  1. Abre un archivo en la app de Hojas de cálculo de Google.
  2. En la pestaña de la hoja, presiona la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  3. Presiona Borrar.
  4. Presiona Aceptar.