Gerenciar sugestões de escrita no app Documentos Google

Para gerenciar a correção automática em um documento, acesse docs.google.com em um computador.
Sobre o aprendizado de máquina

As sugestões de ortografia usam a tecnologia do aprendizado de máquina. Os modelos de compreensão de idioma usam bilhões de frases e sentenças comuns para aprender automaticamente sobre o mundo. Por isso, eles também podem refletir vieses cognitivos humanos. Saber disso é um bom começo. O debate sobre como lidar com essa questão está em andamento. O Google está comprometido em criar produtos que funcionem bem para todos e pesquisa ativamente sobre vieses não intencionais e estratégias de mitigação.