Usar os Documentos Google para escrever e-mails

No computador, você pode usar o app Documentos Google para escrever um rascunho de e-mail e visualizar rapidamente no Gmail.

Trabalhar com rascunhos de e-mails no app Documentos Google

1. No computador, abra um arquivo do app Documentos Google.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Inserir and then Elementos básicos and then Rascunho de e-mail.
    • Você também pode digitar "@email" no documento e pressionar Enter.
  3. Para adicionar destinatários no campo "Para", digite "@" e pesquise seus contatos ou insira os endereços de e-mail.
  4. Você pode adicionar um assunto, escrever texto no corpo do e-mail e formatar seu rascunho.

Visualizar e enviar seu rascunho de e-mail no Gmail

1. Na parte de cima, à esquerda do rascunho de e-mail, clique em Visualizar no Gmail Preview in Gmail.
  2. Na janela pop-up do Gmail, é possível fazer outras alterações no seu e-mail.
  3. Quando estiver tudo pronto, clique em Enviar.
    • Importante: o rascunho de e-mail vai ser enviado com a conta em que você fez login.