Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Redactar correos electrónicos con Documentos de Google

Desde tu ordenador, puedes usar Documentos de Google para redactar un borrador de correo electrónico y previsualizarlo rápidamente en Gmail.

Trabajar con borradores de correo en Documentos de Google

1. En tu ordenador, abre un documento de Google.
  2. Arriba a la izquierda, haz clic en Insertar and then Elementos de creación and then Borrador de correo.
    • También puede escribir "@correo" en el documento y pulsar Intro.
  3. Para añadir destinatarios en el campo "Para", escribe "@" y busca en los contactos, o bien escribe las direcciones de correo.
  4. Puedes añadir un asunto, escribir texto en el cuerpo del correo y dar formato al borrador.

Previsualizar y enviar un borrador de correo en Gmail

1. En la parte superior izquierda del borrador de correo, haz clic en Previsualizar en Gmail Preview in Gmail.
  2. En la ventana emergente de Gmail, puedes hacer más cambios en tu correo.
  3. Cuando lo tengas todo listo, haz clic en Enviar.
    • Importante: El borrador de correo se enviará desde la cuenta en la que hayas iniciado sesión.