Adicionar um título ou sumário a um documento

Quer aproveitar ao máximo o Documentos Google no trabalho ou na escola? Inscreva-se para um teste gratuito do Google Workspace.

Você pode organizar seu documento com estilos de texto, como títulos.

Adicionar um sumário

Não é possível inserir um sumário no Android.

Criar um título

1. No seu smartphone ou tablet Android, abra um arquivo no aplicativo Documentos Google.
  2. Selecione o texto que você quer alterar.
  3. Na barra de ferramentas, toque em Formatar Formatar.
  4. Toque em TEXTO e Estilo.
  5. Toque em um estilo de texto:
    • Texto normal
    • Título
    • Subtítulo
    • Título 1-6
  6. O estilo do texto será atualizado.

Links relacionados

Isso foi útil?
Como podemos melhorá-lo?
true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.