Aggiungere un titolo, un'intestazione o un sommario del documento

Puoi organizzare il documento con stili di testo come titoli, intestazioni o sommario. Puoi personalizzare il tipo di carattere e la dimensione degli stili di testo e impostare i tuoi stili come predefiniti.

Aggiungere, modificare o eliminare un sommario

Puoi visualizzare la struttura del documento utilizzando il sommario. Ogni voce del sommario è collegata a un'intestazione o a un titolo del documento.

Aggiungere o eliminare un sommario
  1. Apri un documento in Documenti Google.
  2. Fai clic nel punto dove desideri posizionare il sommario.
  3. Fai clic su Inserisci e poi Sommario. Verrà visualizzato il sommario.

Per eliminarlo, fai clic con il pulsante destro del mouse e seleziona Elimina sommario.

Modificare un sommario

Il sommario riflette i titoli e le intestazioni del documento.

1. Apri un documento in Documenti Google.
  2. Aggiungi un'intestazione al documento.
  3. Fai clic su Aggiorna Aggiorna. La modifica verrà riflessa nel sommario.

Creare un titolo o un'intestazione

Modificare lo stile del testo
  1. Apri un documento in Documenti Google.
  2. Seleziona il testo che desideri modificare.
  3. Fai clic su Formato e poi Stili di paragrafo.
  4. Fai clic su uno stile di testo:
    • Testo normale
    • Titolo
    • Sottotitolo
    • Intestazione 1-6
  5. Fai clic su Applica "stile di testo".
Utilizzare uno stile di testo personalizzato
  1. Apri un documento in Documenti Google.
  2. Seleziona il testo con lo stile che desideri utilizzare.
  3. Fai clic su Formato e poi Stili di paragrafo e poi Testo normale o Intestazione 1-6 e poi Aggiorna "intestazione" per farla coincidere.
  4. Tutto il testo del documento dello stesso tipo, ad esempio "Intestazione 4" o "Testo normale", verrà aggiornato in modo che coincida con la selezione iniziale.

Nota. Se modifichi lo stile del testo normale, anche i caratteri dell'intestazione verranno modificati in base al nuovo stile.

Impostare e modificare uno stile predefinito
  • Impostazione di uno stile predefinito: fai clic su Formato e poi Stili di paragrafo e poi Opzioni e poi Salva come stili predefiniti.
  • Applicazione di uno stile predefinito: fai clic su Formato e poi Stili di paragrafo e poi Opzioni e poi Utilizza lo stile predefinito.
  • Reimpostazione dello stile di Google: fai clic su Formato e poi Stili di paragrafo e poi Opzioni e poi Reimposta stile.

Link correlati

Mary è un'esperta di Documenti e Drive ed è l'autrice di questa pagina dell'assistenza. Lasciale un feedback di seguito.