Insérer un titre ou une table des matières dans un document

Vous souhaitez exploiter tout le potentiel de Google Docs dans votre entreprise ou votre établissement scolaire ? Inscrivez-vous pour essayer Google Workspace sans frais.

Vous pouvez structurer votre document au moyen des styles de texte (titres, sous-titres, etc.).

Insérer une table des matières

Vous ne pouvez pas insérer une table des matières sur Android.

Définir un titre ou un sous-titre

1. Ouvrez un document dans l'application Google Docs sur votre téléphone ou votre tablette Android.
  2. Sélectionnez le texte que vous souhaitez modifier.
  3. Dans la barre d'outils, appuyez sur Format Mettre en forme.
  4. Appuyez sur TEXTE puis Style.
  5. Appuyez sur un style de texte :
    • Normal
    • Titre
    • Sous-titre
    • Titre 1-6
  6. Le style de texte est mis à jour.