Añadir un título o un índice a un documento

Puedes organizar tu documento con estilos de texto, como títulos y un índice.

Crear un título

1. En un iPhone o iPad, abre un documento en la aplicación Documentos de Google.
  2. Selecciona el texto que quieras cambiar.
  3. En la barra de herramientas, toca Formato Formato.
  4. Toca TEXTO y luego Estilo.
  5. Toca un estilo de texto:
    • Texto normal
    • Título
    • Subtítulo
    • Título 1-6
  6. Se cambiará el estilo del texto.

Añadir un índice

Los elementos del índice enlazan con los títulos de tu documento.

Nota: Para usar un índice, el diseño de impresión debe estar activado y el documento debe incluir texto con formato de estilo de título. Consulta cómo activar el diseño de impresión.

1. En un iPhone o iPad, abre un documento en la aplicación Documentos de Google.
  2. Toca un documento.
  3. En la parte inferior derecha, toca Editar Editar.
  4. Toca en el lugar donde quieras insertar el índice.
  5. Arriba a la derecha, toca Insertar Añadir.
  6. Toca Índice.
  7. Elige el formato que quieres que tenga el índice.
Editar un índice

Para editar un índice, debes actualizar los títulos del documento.

1. En un iPhone o iPad, abre un documento en la aplicación Documentos de Google.
  2. Añade un título a tu documento.
  3. Toca en cualquier parte del índice y luego Actualizar índice.

Enlaces relacionados