Insérer, modifier ou supprimer des filigranes

Vous pouvez ajouter un texte ou une image en filigrane derrière votre texte. Ce filigrane sera répété sur chaque page de votre document. Vous pouvez aussi modifier ou supprimer les filigranes de votre document.

Important : Cette fonctionnalité n'est pas disponible dans les documents sans pagination. Si votre document comprend déjà des filigranes et que vous passez au format Sans pagination, vous ne les verrez plus. Pour afficher et utiliser des filigranes, assurez-vous que votre document est au format Pages.

Pour ajouter, modifier ou supprimer un filigrane, accédez à Google Docs sur votre ordinateur. Découvrez comment insérer des filigranes sur votre ordinateur.
true
Consulter le centre de formation

Vous utilisez des produits Google, comme Google Docs, dans votre entreprise ou votre établissement scolaire ? Essayez de suivre des astuces efficaces, ainsi que des didacticiels et des modèles puissants. Apprenez notamment à travailler sur des fichiers Office sans avoir à installer Office, créez des plans de projet et des calendriers d'équipe dynamiques, et organisez automatiquement votre boîte de réception.