Insertar, editar o eliminar marcas de agua

Puedes añadir marcas de agua de texto o de imágenes, que aparecen por detrás del texto y se repiten en todas las páginas del documento. También puedes editar o eliminar las marcas de agua de tu documento.

Importante: Esta función no está disponible en documentos que tienen el formato Sin páginas. Si tu documento ya incluye marcas de agua y lo cambias al formato Sin páginas, dejarás de verlas. Para ver y usar marcas de agua, comprueba que tu documento esté en el formato Páginas.

Para añadir, editar o quitar una marca de agua, ve a Documentos de Google en un ordenador. Aprende a insertar marcas de agua en un ordenador.