Cómo cambiar la configuración de la página de un documento: con páginas o sin páginas

En cada documento, puedes cambiar la configuración de la página y elegir uno de los siguientes formatos:

• Páginas: configura tu documento de Google con páginas y saltos de página. En esta configuración, puedes agregar elementos como encabezados y pies de página, números de página y mucho más. También puedes ajustar la configuración de la página, como la orientación y el tamaño del margen.
  • Sin páginas: Configura tu documento de Google para que se desplace continuamente sin saltos de página. En esta configuración, las imágenes se ajustan al tamaño de la pantalla, y puedes crear tablas anchas y verlas si te desplazas hacia la izquierda y la derecha. Los saltos de línea para el texto también se ajustarán al tamaño de la pantalla, y podrás acercarte y alejarte.

Para determinar si un documento tiene formato de páginas o sin páginas, sigue estos pasos:

1. Abre un archivo en la app de Documentos de Google.
  2. Abre un documento.
  3. En la esquina superior derecha, presiona Más 더보기.
  4. Presiona Configuración de la página.
  5. Activa o desactiva la opción "Sin páginas".

Importante: Si tu documento tiene ciertos elementos, como encabezados y pies de página o marcas de agua, y lo cambias al formato sin páginas, no podrás ver esos elementos. Si vuelves a cambiar el documento al formato de páginas, verás esos elementos nuevamente.

Además, en un documento que tiene el formato sin páginas, no podrás agregar ciertas funciones como números de página, encabezados y pies de página, entre otras. Para usar esas funciones, asegúrate de que el documento tenga el formato de páginas.