Cómo cambiar la configuración de la página de un documento: con páginas o sin páginas

En cada documento, puedes cambiar la configuración de la página y elegir uno de los siguientes formatos:

• Páginas: configura tu documento de Google con páginas y saltos de página. En esta configuración, puedes agregar elementos como encabezados y pies de página, números de página y mucho más. También puedes ajustar la configuración de la página, como la orientación y el tamaño del margen.
  • Sin páginas: Configura tu documento de Google para que se desplace continuamente sin saltos de página. En esta configuración, las imágenes se ajustan al tamaño de la pantalla, y puedes crear tablas anchas y verlas si te desplazas hacia la izquierda y la derecha. Los saltos de línea para el texto también se ajustarán al tamaño de la pantalla, y podrás acercarte y alejarte.

Para determinar si un documento tiene o no páginas, sigue estos pasos:

1. En tu computadora, abre un archivo en Documentos de Google.
  2. Ve a Archivo y luego Configuración de la página.
  3. En la parte superior del cuadro de diálogo, selecciona Páginaso Sin páginas.
  4. Haga clic en Aceptar para confirmar su decisión.

Notas:

• Puedes hacer clic en Establecer como predeterminado para aplicar esta configuración a cualquier documento nuevo que crees.
  • Para cambiar de formato en cualquier momento, haz clic en Formato en la parte superior y selecciona Cambiar al formato sin hojas o Cambiar al formato de Páginas.

Importante: Si tu documento tiene ciertos elementos, como encabezados y pies de página o marcas de agua, y lo cambias al formato sin páginas, no podrás ver esos elementos. Si vuelves a cambiar el documento al formato de páginas, verás esos elementos nuevamente.

Además, en un documento que tiene el formato sin páginas, no podrá agregar ciertas funciones, como columnas, números de página, encabezados y pies de página, entre otras. Para usar esas funciones, asegúrate de que el documento tenga el formato de páginas.

Cómo cambiar el ancho del texto en documentos sin páginas

Cuando ves un documento sin páginas, puedes seleccionar el ancho de un texto: pequeño, medio o grande. Tendrás el mismo ancho de texto en todos los documentos sin páginas que veas. La opción de ancho de texto no afectará la manera en que los colaboradores ven los documentos.

Para cambiar el ancho del texto sin páginas, sigue estos pasos:

1. En tu computadora, abre un archivo en Documentos de Google.
    1. Asegúrate de que el documento tenga el formato sin páginas.
  2. Ve al menú Ver y luego Ancho del texto.
  3. Selecciona una opción.