Cambiar la configuración de página de un documento: Páginas o Sin páginas

En cada documento, puedes cambiar la configuración de página y elegir uno de los siguientes formatos:

• Páginas: configura tu documento de Google con páginas y saltos de página. Con esta opción, puedes añadir elementos como encabezados y pies de página, notas a pie de página, números de página, etc. También puedes cambiar ajustes de página como su orientación y el tamaño de su margen.
  • Sin páginas: configura tu documento de Google de forma que se desplace continuamente sin incluir divisiones entre páginas. Con esta opción, las imágenes se ajustan al tamaño de tu pantalla y las tablas grandes se pueden ver desplazándose hacia la izquierda o la derecha. Los saltos de línea del texto también se ajustan al tamaño de la pantalla, incluso cuando amplías o reduces la vista.

Para cambiar el formato de un documento entre Páginas y Sin páginas, sigue estos pasos:

1. En tu ordenador, abre un documento en Documentos de Google.
  2. Ve a Archivo y luego Configuración de página.
  3. En la parte superior del cuadro de diálogo, selecciona Páginas o Sin páginas.
  4. Haz clic en Aceptar para confirmar la acción.

Notas:

• Puedes hacer clic en Elegir como predeterminado para aplicar esta configuración a los demás documentos que crees.
  • Para cambiar de formato en cualquier momento, en la parte superior, haz clic en Formato y selecciona Cambiar a formato sin páginas o Cambiar al formato Páginas.

Importante: Si tu documento tiene ciertos elementos, como encabezados y pies de página, marcas de agua o notas a pie de página, y lo cambias al formato Sin páginas, ya no podrás verlos. No obstante, si cambias de nuevo el documento al formato Páginas, esos elementos volverán a estar visibles.

Además, en los documentos que tengan el formato Sin páginas, no podrás añadir ciertas funciones, como columnas, números de página, encabezados o pies de página, entre otros. Para usar estas funciones, da a tu documento el formato Páginas.

Cambiar la anchura del texto en documentos Sin páginas

Cuando visualizas un documento que tiene el formato Sin páginas, puedes seleccionar entre texto estrecho, medio o ancho. Verás todos los documentos que abras de este formato con la misma anchura de texto. La anchura del texto que elijas no afecta al modo en que los colaboradores ven tus documentos.

Para cambiar la anchura del texto en un documento que tiene el formato Sin páginas, sigue estos pasos:

1. En tu ordenador, abre un documento en Documentos de Google.
    1. Asegúrate de que el documento tenga el formato Sin páginas.
  2. Ve a Ver y luego Ancho del texto.
  3. Selecciona una opción.