Cambiar la configuración de página de un documento: Páginas o Sin páginas

En cada documento, puedes cambiar la configuración de página y elegir uno de los siguientes formatos:

• Páginas: configura tu documento de Google con páginas y saltos de página. Con esta opción, puedes añadir elementos como encabezados y pies de página, notas a pie de página, números de página, etc. También puedes cambiar ajustes de página como su orientación y el tamaño de su margen.
  • Sin páginas: configura tu documento de Google de forma que se desplace continuamente sin incluir divisiones entre páginas. Con esta opción, las imágenes se ajustan al tamaño de tu pantalla y las tablas grandes se pueden ver desplazándose hacia la izquierda o la derecha. Los saltos de línea del texto también se ajustan al tamaño de la pantalla, incluso cuando amplías o reduces la vista.

Para cambiar el formato de un documento entre Páginas y Sin páginas, sigue estos pasos:

1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación Documentos de Google.
  2. Abre un documento.
  3. Abajo a la derecha, toca Editar Editar.
  4. Arriba a la derecha, toca Más Más.
  5. Toca Configuración de página.
  6. Activa o desactiva la opción "Sin páginas".

Importante: Si tu documento tiene ciertos elementos, como encabezados y pies de página, marcas de agua o notas a pie de página, y lo cambias al formato Sin páginas, ya no podrás verlos. No obstante, si cambias de nuevo el documento al formato Páginas, esos elementos volverán a estar visibles.

Además, en los documentos que tengan el formato Sin páginas, no podrás añadir ciertas funciones, como números de página, encabezados o pies de página, entre otros. Para usar estas funciones, da a tu documento el formato Páginas.

Artículos relacionados

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.