Añadir saltos de página y mover márgenes

Puedes añadir saltos entre secciones de tus documentos para organizar el contenido.

Importante: Estas funciones no están disponibles en documentos que tengan un formato Sin páginas. Para usar estas funciones, da a tu documento el formato Páginas

Añadir o quitar un salto de página

1. Abre un archivo en la aplicación Documentos de Google.
  2. Toca Editar Editar.
  3. Toca Insertar Plus.
  4. Toca Salto de página. Se añadirá un salto de página al documento.

Para quitar un salto de página, toca debajo de él y elimínalo.

Añadir un salto de página antes de un párrafo

Para insertar un salto de página antes de un párrafo:

1. Abre un archivo en la aplicación Documentos de Google.
  2. Toca Editar Editar.
  3. En la parte superior derecha, toca Más Más y luego activa Diseño de impresión.
  4. Toca dos veces el párrafo de tu documento.
  5. Toca Formato Formato y luego toca Párrafo.
  6. Activa Añadir salto de página antes.

Nota: Para que un título se mantenga en la parte superior de una página nueva, puedes seleccionarlo y utilizar la opción Añadir salto de página antes.

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.