Ajouter des sauts de page et déplacer des marges

Vous pouvez ajouter des sauts entre les sections de votre document pour organiser votre contenu.

Important : Ces fonctionnalités ne sont pas disponibles dans les documents au format Sans pages. Pour utiliser ces fonctionnalités, assurez-vous que votre document est au format Pages

Insérer ou supprimer un saut de page

1. Ouvrez un fichier dans l'application Google Docs.
  2. Appuyez sur Modifier Modifier.
  3. Appuyez sur Insérer Plus.
  4. Appuyez sur Saut de page. Un saut de page est alors inséré dans le document.

Pour supprimer un saut de page, appuyez dessous, puis supprimez-le.

Insérer un saut de page avant un paragraphe

Pour insérer un saut de page avant un paragraphe :

1. Ouvrez un fichier dans l'application Google Docs.
  2. Appuyez sur Modifier Modifier.
  3. En haut à droite, appuyez sur Plus Plus puis activez l'option Mise en page.
  4. Appuyez deux fois sur le paragraphe du document.
  5. Appuyez sur Format Mettre en forme puis Paragraphe.
  6. Activez l'option Ajouter un saut de page avant.

Astuce : Pour qu'un titre reste en haut d'une nouvelle page, vous pouvez le sélectionner et utiliser l'option Faire précéder d'un saut de page.

true
Consulter le centre de formation

Vous utilisez des produits Google, comme Google Docs, dans votre entreprise ou votre établissement scolaire ? Essayez de suivre des astuces efficaces, ainsi que des didacticiels et des modèles puissants. Apprenez notamment à travailler sur des fichiers Office sans avoir à installer Office, créez des plans de projet et des calendriers d'équipe dynamiques, et organisez automatiquement votre boîte de réception.