Inserir ícones de lugar

Você pode criar um ícone de lugar no documento e usá-lo para fazer o seguinte:
  • Abrir o local rapidamente no Google Maps
  • Ver o local no painel lateral do Google Maps
  • Encontrar rotas para o local

Criar um ícone de lugar

1. No computador, abra um arquivo no Documentos Google.
  2. Você pode fazer o seguinte:
    1. Clique em InserireÍcones inteligenteseLugar.
    2. Digite "@".
  3. Digite o endereço ou lugar.
  4. No menu suspenso, selecione a opção para criar o ícone de mapa.

Copiar um link do Google Maps

1. No computador, abra o Google Maps e encontre um local.
  2. Após encontrar um local, copie o link na barra de endereço.
  3. Abra um arquivo no Documentos Google.
  4. Cole o link no arquivo.
  5. Pressione Tab para criar o ícone de lugar.

Ver informações sobre lugares e encontrar rotas

Se você tem um ícone de lugar no seu arquivo do Documentos Google, é possível abrir o local diretamente no Google Maps, mostrar uma visualização ou encontrar rotas.

Abrir o local no Google Maps

1. Clique ou passe o cursor sobre o ícone de lugar para ver as informações relacionadas.
  2. Ao lado do ícone do Google Maps Maps, clique no nome do local para abrir o link.

Mostrar uma visualização do local

1. Clique ou passe o cursor sobre o ícone de lugar para ver as informações relacionadas.
  2. Passe o cursor sobre o mapa e clique em Visualizar .
    1. Dica: a visualização será exibida em um painel lateral no seu arquivo do Documentos Google. Para mostrar a visualização no Google Maps, clique em Abrir no Google Maps. Saiba mais sobre como usar os produtos do Google lado a lado.

Encontrar rotas para o local

1.  Clique ou passe o cursor sobre o ícone de lugar para ver as informações relacionadas.
  2. Na parte de baixo do pop-up, clique em Ver rotas Rotas.
    1. Dica: as rotas serão exibidas em um painel lateral no seu arquivo do Documentos Google. Para ver as rotas no Google Maps, clique em Abrir no Google Maps. Saiba mais sobre como usar os produtos do Google lado a lado.
  3. Adicione um ponto de partida.
  4. Clique em um trajeto para ver as rotas.