Inserta chips de lugar

Puedes crear un chip de lugar en tu documento y usarlo para lo siguiente:
  • Abrir rápidamente la ubicación en Google Maps
  • Ver la ubicación en el panel lateral de Google Maps
  • Buscar instrucciones sobre cómo llegar a la ubicación

Cómo crear un chip de lugar

1. En tu computadora, abre un archivo en Documentos de Google.
  2. Las posibilidades son las siguientes:
    1. Ve a Insertar y luego Chips inteligentes y luego Lugar.
    2. Escribe “@”.
  3. Ingresa una dirección o un lugar.
  4. En el menú desplegable, selecciona la opción para crear el chip de mapa.

Cómo copiar un vínculo de Google Maps

1. En la computadora, abre Google Maps y busca una ubicación.
  2. Una vez que hayas encontrado una ubicación, copia el vínculo en la barra de direcciones.
  3. Abre un archivo en Documentos de Google.
  4. Pega el vínculo en el documento.
  5. Presiona Tab para crear el chip de lugar.

Obtén información sobre lugares y busca instrucciones sobre cómo llegar

Si tienes un chip de lugar en un documento de Google, puedes abrir la ubicación directamente en Google Maps, obtener una vista previa de ella o buscar instrucciones sobre cómo llegar.

Abre la ubicación en Google Maps

1. Haz clic en el chip de lugar o coloca el cursor sobre él para ver la información relacionada.
  2. Junto al ícono de Maps Maps, haz clic en el nombre de la ubicación para abrir el vínculo en Google Maps.

Obtén una vista previa de la ubicación

1. Haz clic en el chip de lugar o coloca el cursor sobre él para ver la información relacionada.
  2. Coloca el cursor sobre el mapa y haz clic en Ver vista previa .
    1. Sugerencia: Obtendrás la vista previa en un panel lateral del documento de Google. Para obtenerla en Google Maps, haz clic en Abrir en Maps. Obtén más información para usar productos de Google en conjunto.

Busca instrucciones sobre cómo llegar a la ubicación

1.  Haz clic en el chip de lugar o coloca el cursor sobre él para ver información relacionada.
  2. En la parte inferior de la ventana emergente, haz clic en Ver instrucciones sobre cómo llegar Cómo llegar.
    1. Sugerencia: Verás las instrucciones en un panel lateral del documento de Google. Para verlas en Google Maps, haz clic en Abrir en Maps. Obtén más información para usar productos de Google en conjunto.
  3. Agrega un punto de partida.
  4. Haz clic en una ruta para ver instrucciones sobre cómo llegar.

Recursos relacionados

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.