Insertar chips de lugares

Puedes crear un chip de lugar en tu documento y usarlo para:
  • Abrir rápidamente la ubicación en Google Maps
  • Ver la ubicación en el panel lateral de Google Maps
  • Buscar indicaciones para llegar a la ubicación

Crear un chip de lugar

1. En tu ordenador, abre un documento en Documentos de Google.
  2. A continuación, dispones de las siguientes opciones:
    1. Ve a Insertary luego Chips inteligentesy luego Lugar.
    2. Escribe "@".
  3. Escribe una dirección o un lugar.
  4. En el menú desplegable, selecciona la opción para crear el chip de mapa.

Copiar un enlace desde Google Maps

1. En tu ordenador, abre Google Maps y busca una ubicación.
  2. Una vez que hayas encontrado la ubicación, copia el enlace en la barra de direcciones.
  3. Abre un archivo en Documentos de Google.
  4. Pega el enlace en el documento.
  5. Pulsa Tabulador para crear el chip de lugar.

Obtener información sobre sitios y buscar indicaciones.

Si tienes un chip de lugar en un documento de Google, puedes abrir la ubicación directamente en Google Maps, ver una vista previa o buscar indicaciones.

Abrir la ubicación en Google Maps

1. Haz clic o coloca el cursor sobre el chip de lugar para ver la información relacionada.
  2. Junto al icono de Maps Maps, haz clic en el nombre de la ubicación para abrir el enlace en Google Maps.

Obtener una vista previa de la ubicación

1. Haz clic o coloca el cursor sobre el chip de lugar para ver la información relacionada.
  2. Coloca el cursor sobre el mapa y haz clic en Ver vista previa .
    1. Nota: La vista previa se mostrará en un panel lateral de un documento de Google. Para ver una vista previa en Google Maps, haz clic en Abrir en Maps. Más información sobre cómo usar los productos de Google en la misma ventana

Buscar indicaciones para llegar a la ubicación

1.  Haz clic o coloca el cursor sobre el chip de lugar para ver la información relacionada.
  2. En la parte inferior de la ventana emergente, haz clic en Ver indicaciones Cómo llegar.
    1. Nota: Las indicaciones aparecen en un panel lateral del documento de Google. Para ver las indicaciones en Google Maps, haz clic en Abrir en Maps. Más información sobre cómo usar los productos de Google en la misma ventana
  3. Añade un punto de partida.
  4. Haz clic en una ruta para ver las indicaciones.