Adicionar uma ata da reunião aos eventos do Google Agenda

No computador, você pode compartilhar a ata da reunião diretamente em um evento do Google Agenda.

Adicionar a ata da reunião a eventos do Documentos Google

1. No computador, abra um arquivo do Documentos Google novo ou existente que você queira adicionar a um evento.
  2. No arquivo, digite "@".
  3. No menu pop-up, clique em Ata da reunião.
  4. Pesquise um evento.
  5. Selecione um evento. A ata da reunião é pré-preenchida com os detalhes do evento, mas não é anexada a ele.
    • Se tiver organizado a reunião: um pop-up é exibido para você compartilhar e anexar o documento ao evento. Para dar acesso, clique em Compartilhar e anexar.
    • Se não tiver organizado a reunião: um pop-up é exibido para você compartilhar o arquivo. Para dar acesso, clique em Compartilhar. O arquivo não é anexado ao evento.
Adicionar a ata da reunião a um novo evento do Google Agenda
  1. No computador, abra o Google Agenda.
  2. Crie um evento.
  3. Opcional: digite o título, o horário, os participantes e outros detalhes.
  4. Clique em Adicionar descrição ou anexos e Criar ata da reunião e Salvar.
    • A ata é anexada ao seu evento com os detalhes pré-preenchidos e compartilhada com quem você convidou, inclusive pessoas de fora da sua organização.
Adicionar a ata da reunião a um evento do Google Agenda
  1. No computador, abra o Google Agenda.
  2. Clique em um evento e Criar ata da reunião.
    • Uma ata pré-preenchida com os detalhes é anexada ao seu evento.
  3. A ata é aberta em uma nova janela. À direita, clique em Compartilhar.
Saiba mais sobre a ata da reunião
  • Quando você adiciona a ata da reunião a um evento, as alterações não são exibidas no Google Agenda e vice-versa. Por exemplo:
    • Se você atualizar a lista de participantes de um documento com novas pessoas, elas não serão convidadas automaticamente para o evento.
    • Se você mudar o título do documento, ele não será alterado no Google Agenda.
    • Se você mudar um evento no Google Agenda, os detalhes dele não serão alterados na ata da reunião.
  • Não será possível adicionar a ata da reunião a um evento se:
    • você não tiver permissão para editar o evento;
    • outra pessoa já tiver anexado a ata.