Adicione notas da reunião a eventos do Calendário Google

No computador, pode partilhar notas da reunião diretamente num evento do Calendário Google.

Adicione notas da reunião a eventos do Google Docs

1. No computador, abra um Documento do Google Docs novo ou existente que queira adicionar a um evento.
  2. No documento, escreva "@".
  3. No menu de pop-up, clique em Notas da reunião.
  4. Pesquise um evento.
    1. Sugestão: pode escrever "seguinte" para selecionar a próxima reunião no seu calendário.
  5. Selecione um evento. As notas da reunião são pré-preenchidas com os detalhes do evento, mas não são anexadas ao evento.
    • Se for o organizador da reunião: um pop-up pede-lhe que partilhe e anexe o documento ao seu evento. Para conceder acesso, clique em Partilhar e anexar.
    • Se não for o organizador da reunião: um pop-up pede-lhe que partilhe o documento. Para conceder acesso, clique em Partilhar. O documento não é anexado ao evento.

Envie notas da reunião aos participantes

Depois de adicionar as notas da reunião a um Documento do Google Docs, pode enviá-las para todos os participantes da reunião.

1. No computador, abra um Documento do Google Docs com notas da reunião.
  2. À esquerda da data e do título da reunião, clique em Enviar notas da reunião por email Send in Gmail.
  3. Na janela de pop-up do Gmail, pode editar e enviar diretamente o email.
Adicione notas da reunião a um novo evento a partir do Calendário Google
  1. No computador, abra o Calendário Google.
  2. Crie um evento.
  3. Opcional: introduza o título, a hora, os convidados e outros detalhes.
  4. Clique em Adicionar descrição ou anexos e, em seguida, Criar notas da reunião e, em seguida, Guardar.
    • As notas da reunião pré-preenchidas com os detalhes do evento são anexadas ao evento e partilhadas com os seus convidados, incluindo os que não pertencem à sua organização.
Adicione anexos e notas a um evento existente do Calendário Google
  1. No computador, abra o Calendário Google.
  2. Selecione uma opção:
    • Clique num evento e, em seguida, Criar notas da reunião.
      As notas da reunião pré-preenchidas com os detalhes do evento são anexadas ao evento.
    • Clique num evento e, em seguida, Menu  e, em seguida, Anexar um documento.
      As notas da reunião selecionadas são anexadas ao seu evento.
  3. As notas da reunião são abertas numa nova janela. À direita, clique em Partilhar.
Saiba mais sobre as notas da reunião
  • Quando adiciona notas da reunião a um evento, as alterações não aparecem no Calendário Google e vice-versa. Por exemplo:
    • Se atualizar a lista de participantes de um documento com novos convidados, os novos convidados não serão automaticamente convidados para o evento.
    • Se alterar o título do documento, o título não é alterado no Calendário Google.
    • Se alterar um evento no Calendário Google, os detalhes do evento não são alterados nas notas da reunião.
  • Não pode adicionar notas da reunião a um evento se:
    • Não tiver autorização para editar o evento.
    • Outra pessoa já tiver anexado notas da reunião.