Aggiungere le note sulla riunione agli eventi di Google Calendar

Dal computer puoi condividere le note sulla riunione direttamente con un evento di Google Calendar.

Aggiungere note sulla riunione agli eventi da Documenti Google

1. Sul computer, apri un documento Google, nuovo o esistente, che vuoi aggiungere a un evento.
  2. Nel documento, digita "@".
  3. Nel menu popup, fai clic su Note sulla riunione.
  4. Cerca l'evento.
    1. Suggerimento: puoi digitare "avanti" per selezionare la riunione successiva sul calendario.
  5. Seleziona un evento. Le note sulla riunione vengono precompilate con i dettagli dell'evento, ma non sono allegate a quest'ultimo.
    • Se sei l'organizzatore della riunione: un popup ti chiede di condividere il documento e allegarlo all'evento. Per concedere l'accesso, fai clic su Condividi e allega.
    • Se non sei l'organizzatore della riunione: un popup ti chiede di condividere il documento. Per concedere l'accesso, fai clic su Condividi. Il documento non viene allegato all'evento.

Inviare note sulla riunione via email ai partecipanti

Dopo aver aggiunto le note sulla riunione in un documento Google, puoi inviarle a tutti i partecipanti.

1. Apri sul computer un documento Google con le note sulla riunione.
  2. A sinistra della data e del titolo della riunione, fai clic su Invia note sulla riunione via email Send in Gmail.
  3. Nella finestra popup di Gmail, puoi modificare e inviare l'email direttamente.
Aggiungere note sulla riunione a un nuovo evento da Google Calendar
  1. Apri Google Calendar sul computer.
  2. Crea un evento.
  3. (Facoltativo) Inserisci il titolo, l'orario, gli invitati e altri dettagli.
  4. Fai clic su Aggiungi descrizione o allegati e poi Crea note sulla riunione e poi Salva.
    • Le note sulla riunione, precompilate con i dettagli dell'evento, sono allegate all'evento e condivise con i tuoi invitati, inclusi quelli esterni all'organizzazione.
Aggiungere allegati e note a un evento esistente da Google Calendar
  1. Sul computer, apri Google Calendar.
  2. Seleziona un'opzione:
    • Fai clic su un evento e poi Crea note sulla riunione.
      All'evento vengono allegate le note sulla riunione precompilate con i dettagli dell'evento.
    • Fai clic su un evento e poi Menu  e poi Allega un documento.
      Le note sulla riunione selezionate vengono allegate all'evento.
  3. Le note sulla riunione si aprono in una nuova finestra. A destra, fai clic su Condividi.
Informazioni sulle note sulla riunione
  • Quando aggiungi le note sulla riunione a un evento, le modifiche non vengono visualizzate in Google Calendar e viceversa. Ad esempio:
    • Se aggiorni l'elenco dei partecipanti di un documento con nuovi invitati, questi ultimi non verranno automaticamente invitati all'evento.
    • Se modifichi il titolo del documento, rimane invariato in Google Calendar.
    • Se modifichi un evento in Google Calendar, i suoi dettagli non vengono modificati nelle note sulla riunione.
  • Non puoi aggiungere note sulla riunione a un evento se:
    • Non hai l'autorizzazione a modificare l'evento.
    • Le note sulla riunione sono già state allegate da un'altra persona.