Añadir notas de la reunión a eventos de Google Calendar

Desde el ordenador, puedes compartir las notas de la reunión directamente en un evento de Google Calendar.

Añadir notas de una reunión a eventos desde Documentos de Google

1. En un ordenador, crea o abre un Documento de Google al que quieras añadir un evento.
  2. En el documento, escribe "@".
  3. En el menú emergente, haz clic en Notas de la reunión.
  4. Busca un evento.
    1. Nota: Puedes escribir "siguiente" para seleccionar la próxima reunión de tu calendario.
  5. Selecciona un evento. Las notas de la reunión se rellenan automáticamente con los detalles del evento, pero no se adjuntan a él.
    • Si eres el organizador de la reunión: aparecerá una ventana emergente en la que se te pedirá que compartas y adjuntes el documento al evento. Para dar acceso al documento, haz clic en Compartir y adjuntar.
    • Si no eres el organizador de la reunión: aparecerá una ventana emergente que te pedirá que compartas el documento. Para dar acceso al documento, haz clic en Compartir. El documento no se adjunta al evento.

Enviar notas de la reunión por correo electrónico a los participantes

Una vez que añadas notas de una reunión en un documento de Google, podrás enviarlas a todos los participantes de la reunión.

1. En un ordenador, abre un documento de Google con notas de una reunión.
  2. A la izquierda del título y la fecha de la reunión, haz clic en Enviar notas de la reunión por correo electrónico Send in Gmail.
  3. En la ventana emergente de Gmail, puedes editar y enviar el correo directamente.
Añadir notas de una reunión a un evento nuevo desde Google Calendar
  1. En un ordenador, abre Google Calendar.
  2. Crea un evento.
  3. (Opcional) Introduce el título, la fecha, los invitados y otros datos.
  4. Haz clic en Añadir descripción o archivos adjuntos y luego Crear notas de la reunión y luego Guardar.
    • Las notas de la reunión, ya rellenadas con los detalles del evento, se adjuntan a él y se comparten con los invitados, incluidos los que no pertenecen a tu organización.
Añadir archivos adjuntos y notas a un evento desde Google Calendar
  1. En tu ordenador, abre Google Calendar.
  2. Selecciona una opción:
    • Haz clic en un evento y luego Tomar notas de la reunión.
      Las notas de la reunión, ya rellenadas con los detalles del evento, se adjuntan a este.
    • Haz clic en un evento y luego Menú y luegoAdjuntar un documento.
      Las notas de la reunión seleccionadas se adjuntan a tu evento.
  3. Las notas de la reunión se abren en una ventana nueva. En la parte derecha, haz clic en Compartir.
Información sobre las notas de la reunión
  • Cuando añades notas de la reunión a un evento, los cambios no se muestran en Google Calendar y viceversa. Por ejemplo:
    • Si actualizas la lista de participantes de un documento para añadir más invitados, no se les enviará automáticamente la invitación al evento.
    • Si cambias el título del documento, el título no cambiará en Google Calendar.
    • Si modificas un evento en Google Calendar, los detalles de dicho evento no cambiarán en las notas de la reunión.
  • No puedes añadir notas de la reunión a un evento si se da una de estas circunstancias:
    • No tienes permiso para editar el evento.
    • Otra persona ya ha adjuntado notas de la reunión.
true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.