Agrega elementos con el menú @

Puedes usar el menú @ para vincular a personas, archivos y eventos, y agregar elementos a un documento de Google.

Con el menú @, puedes agregar lo siguiente:

• Chips inteligentes con información y acciones sugeridas para personas, lugares, archivos y eventos
  • Componentes básicos, como los siguientes:
    • Borradores de correos electrónicos y notas de reuniones
    • Plantillas de tablas para hacer un seguimiento de proyectos, archivos y mucho más
  • Otros elementos que se incluyan en el documento, por ejemplo:
    • Menús desplegables, y listas de tareas, numeradas y con viñetas
    • Imágenes, tablas y gráficos
    • Hipervínculos y encabezados de texto

Usa el menú @

1. En la computadora, abre un archivo en Documentos de Google.
  2. Ingresa “@”.
  3. Selecciona una opción de la lista de sugerencias.
    1. Sugerencia: Para acotar las sugerencias, puedes escribir letras, números o símbolos después de la "@". Por ejemplo, para insertar un borrador de correo electrónico en un documento, escribe "@email" y presiona Intro.

Recursos relacionados

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.