Añadir elementos con el menú @

Puedes utilizar el menú @ para crear enlaces a personas, archivos y eventos, y para añadir elementos a un Documento de Google.

Con el menú @, puedes añadir:

• Chips inteligentes que muestran información y acciones sugeridas sobre personas, lugares, archivos y eventos.
  • Elementos de creación, como:
    • Borradores de correos y notas de las reuniones
    • Plantillas de tablas para hacer un seguimiento de proyectos, archivos, etc.
  • Otros elementos a tu documento, como:
    • Desplegables y listas de comprobación, numeradas y con viñetas
    • Imágenes, tablas y gráficos
    • Encabezados de texto e hiperenlaces

Usar el menú @

1. En un ordenador, abre un documento en Documentos de Google.
  2. Escribe "@".
  3. Selecciona una sugerencia de la lista.
    1. Nota: Para acotar las sugerencias, puedes escribir letras, números o símbolos después de la "@". Por ejemplo, para insertar un borrador de correo en tu documento, escribe "@correo" y pulsa Intro.