Salvar automaticamente o que você preencheu em um arquivo do Formulários Google

Quando você preenche um arquivo do Formulários Google com sua Conta do Google, as respostas inseridas são salvas automaticamente como um rascunho por 30 dias. Isso significa que se você não conseguir preencher tudo ou se precisar trocar de dispositivo, não precisará começar novamente na próxima vez em que abrir o formulário.

Importante: se você estiver off-line, o salvamento automático não funcionará.

Quando você salva um rascunho, o ícone Rascunho salvo Cloud done aparece na parte superior do formulário.

Se você fizer login em uma Conta do Google e o ícone Salvamento desativado Problema de sincronização estiver na parte superior do formulário, talvez o criador tenha desativado o salvamento automático de respostas. Se quiser ativar o recurso, fale com o proprietário do formulário.

Fatores que podem afetar as respostas salvas:

• Se você perder o acesso a um formulário, também perderá o acesso ao seu rascunho.
  • Se o proprietário do formulário:
    • excluir uma pergunta, sua resposta a ela será excluída;
    • mudar a opção que você selecionou em uma pergunta, ela não estará mais selecionada no seu rascunho;
    • mudar a lógica de ramificação, talvez você não tenha mais acesso a determinadas páginas do formulário.

Dicas:

• Se o proprietário do formulário mudar a estrutura das perguntas ou outras opções de resposta, sua resposta não vai ser afetada.

Encontrar um rascunho

Para encontrar o rascunho das respostas de um formulário, reabra o URL do arquivo com a mesma Conta do Google usada para criá-lo.

Excluir um rascunho

Para limpar todas as suas respostas:

1. Role até a parte inferior do formulário.
  2. No canto inferior direito, para confirmar, clique em Limpar formulário.
true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.