Enregistrer automatiquement vos réponses dans un formulaire Google Forms

Lorsque vous remplissez un formulaire Google Forms dans votre compte Google, votre progression est automatiquement enregistrée en tant que brouillon pendant 30 jours. Cela signifie que si vous ne parvenez pas à remplir un formulaire ou que vous devez changer d'appareil, vous n'aurez pas à recommencer la procédure la prochaine fois que vous ouvrirez le formulaire.

Important : Si vous êtes hors connexion, l'enregistrement automatique ne fonctionne pas.

Lorsque vous enregistrez un brouillon, l'icône Brouillon enregistré Cloud done s'affiche en haut du formulaire.

Si vous vous connectez à un compte Google et que l'option Enregistrement désactivé Problème de synchronisation est affichée en haut du formulaire, il est possible que le créateur ait désactivé l'enregistrement automatique des brouillons de réponses dans son formulaire. Si vous souhaitez activer l'enregistrement automatique, contactez le propriétaire du formulaire.

Facteurs pouvant avoir une incidence sur les réponses enregistrées :

• Si vous perdez l'accès à un formulaire, vous perdez également l'accès au brouillon.
  • Actions du propriétaire du formulaire pouvant avoir une incidence :
    • S'il supprime une question, votre réponse à celle-ci sera supprimée.
    • S'il modifie l'option d'une question que vous avez sélectionnée, celle-ci ne sera plus sélectionnée dans votre brouillon.
    • S'il modifie la logique d'embranchement d'un formulaire, vous ne pourrez peut-être plus accéder à certaines pages du formulaire.

Conseils :

• Si le propriétaire du formulaire modifie la question ou d'autres options de réponse, votre réponse ne sera pas affectée.

Rechercher un brouillon

Pour rechercher le brouillon d'une réponse dans un formulaire, rouvrez l'URL du formulaire avec le compte Google utilisé pour créer ce brouillon.

Supprimer un brouillon

Pour effacer toutes les réponses du formulaire, procédez comme suit :

1. Faites défiler le formulaire jusqu'en bas.
  2. En bas à droite, confirmez l'opération en cliquant sur Effacer le formulaire.
true
Consulter le centre de formation

Vous utilisez des produits Google, comme Google Docs, dans votre entreprise ou votre établissement scolaire ? Essayez de suivre des astuces efficaces, ainsi que des didacticiels et des modèles puissants. Apprenez notamment à travailler sur des fichiers Office sans avoir à installer Office, créez des plans de projet et des calendriers d'équipe dynamiques, et organisez automatiquement votre boîte de réception.