Guardar tu progreso automáticamente en un Formulario de Google

Cuando rellenas un Formulario de Google en tu cuenta de Google, tu progreso se guarda automáticamente como borrador durante 30 días. Esto significa que, si no puedes completar un formulario o tienes que cambiar de dispositivo, no tendrás que empezar de nuevo la próxima vez que lo abras.

Importante: Si no tienes conexión a Internet, la función de guardar automáticamente no funcionará.

Cuando guardas un borrador, aparece el icono Borrador guardado Cloud done en la parte superior del formulario.

Si inicias sesión en una cuenta de Google y aparece el mensaje "Problema de sincronización La función de guardar está inhabilitada" en la parte superior del formulario, es posible que el autor haya inhabilitado el guardado automático del borrador de las respuestas del formulario. Si quieres activar el guardado automático, ponte en contacto con el propietario del formulario.

Factores que pueden afectar a las respuestas guardadas:

• Si dejas de tener acceso a un formulario, también perderás el acceso al borrador.
  • Si el propietario del formulario:
    • Elimina una pregunta, tu respuesta a esa pregunta también se eliminará.
    • Cambia una opción de pregunta que has seleccionado, esa opción ya no estará seleccionada en tu borrador.
    • Cambia la lógica de bifurcación de un formulario, es posible que dejes de tener acceso a determinadas páginas del formulario.

Notas:

• Si el propietario del formulario cambia la sección de preguntas u otras opciones de respuesta, tu respuesta no se verá afectada.

Buscar un borrador

Para encontrar el borrador de las respuestas de un formulario, vuelve a abrir la URL del formulario en la misma cuenta de Google que usaste para crear el borrador.

Eliminar un borrador

Para borrar todas las respuestas del formulario, sigue estos pasos:

1. Desplázate hasta la parte inferior del formulario.
  2. En la parte inferior derecha, haz clic en Borrar formulario para confirmar la acción.
true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.