Dokumente, Tabellen oder Folien direkt in Google Meet präsentieren

Sie können Inhalte direkt aus Google Docs, Google Tabellen oder Google Präsentationen in Google Meet präsentieren. So ist es einfacher, ein Dokument, eine Tabelle oder Folien in einer Besprechung zu präsentieren, an der Sie teilnehmen.

Inhalte aus Google Docs, Google Tabellen oder Google Präsentationen einblenden

Wichtig: Sie müssen Google Chrome auf einem Computer verwenden, um Google Docs, Google Tabellen oder Google Präsentationen in Google Meet zu präsentieren.
  1. Gehen Sie zu Google Meet.
  2. Nehmen Sie an einer Videokonferenz teil.
  3. Öffnen Sie eine Datei in Google Docs, Google Tabellen oder Google Präsentationen.
  4. Klicken Sie im Menü oben auf „In einer Besprechung präsentieren“ .
  5. Wählen Sie eine Videokonferenz aus oder geben Sie einen Besprechungscode ein.
  6. Wählen Sie die Vorschau des Tabs aus, um den Vorgang zu bestätigen und den Inhalt zu teilen.
  7. In Meet sind die Inhalte jetzt in der Videokonferenz zu sehen.

Tipp: Sie können Folien im Vollbildmodus präsentieren. Nachdem Sie den gewünschten Tab bestätigt haben, klicken Sie auf „Präsentieren“ . In Meet sehen Sie die Diashow im Vollbildmodus.