ISBETWEEN

Comprueba si un número proporcionado se encuentra entre otros dos números, ya sea de forma inclusiva o exclusiva.

Partes de la función ISBETWEEN

ISBETWEEN(valor_para_comparar; valor_inferior; valor_superior; valor_inferior_es_inclusivo; valor_superior_es_inclusivo)

Parte

Descripción

valor_para_comparar

Valor que se va a comprobar si se encuentra entre `valor_inferior` y `valor_superior`.

valor_inferior

Límite inferior del intervalo de valores dentro del cual puede encontrarse el `valor_para_comparar`.

valor_superior

Límite superior del intervalo de valores dentro del cual puede encontrarse el `valor_para_comparar`.

valor_inferior_es_inclusivo [opcional]

Comprueba si el intervalo de valores incluye el `valor_inferior`; de manera predeterminada, está establecido en TRUE

valor_superior_es_inclusivo [opcional]

Comprueba si el intervalo de valores incluye el `valor_superior`; de manera predeterminada, está establecido en TRUE

Ejemplos

Breve descripción del ejemplo que se muestra a continuación. No dudes en añadir más filas y columnas a la tabla siguiente si es necesario.

FÓRMULA

RESULTADO

=ISBETWEEN(7,9; 1,2; 12,45)

TRUE

=ISBETWEEN(1,2; 1,2; 12,45; TRUE)

TRUE

=ISBETWEEN(1,2; 1,2; 12,45; FALSE)

FALSE

=ISBETWEEN(12,45; 1,2; 12,45; TRUE; TRUE)

TRUE

=ISBETWEEN(12,45; 1,2; 12,45; TRUE; FALSE)

FALSE

=ISBETWEEN(7,9; 1,2; 12,45; FALSE; FALSE)

TRUE

Funciones relacionadas

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.